RONDONUWU, YANDRI (2019) ANALISIS KERJA SAMA WAITER DAN WESTERN CHEF UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN DI CITI CAFE CITITEL HOTEL MID VALLEY KUALA LUMPUR. Mahasiswa thesis, Politeknik Negeri Manado.
Text
YANDRI RONDONUWU CDB.pdf Download (1MB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini untuk mengidentifikasi masalah-masalah yang terjadi di Cititel Hotel Mid Valley,Kuala Lumpur yaitu tentang bagaimana cara mengidentifikasi praktek pelaksanaan kerjasama yang baik, dan bagaimana cara membangun kerjasama yang baik antara waiter dan western chef. Penelitian ini melakukan analisis terhadap semua karyawan yang ada di Cititel Hotel Mid Valley, KL khususnya di bagian restoran yaitu pada divisi F & B Service dan F & B Product, tentang cara mereka bekerjasama satu dengan yang lain untuk bisa meningkatkan kualitas pelayanan yang ada di hotel tersebut. Agar dapat melihat dan mengidentifikasi bagaimana cara mereka melakukan kerjasama, maka dalam penelitian ini terdapat hasil dan simpulan yang dilakukan penulis dengan menggunakan metode observasi yang diolah dan di identifikasi. Melihat dari temuan yang ditemukan peneliti di Cititel Hotel Mid Valley kuala lumpur,maka hotel harus lebih mengimplementasikan cara atau proses dari sikap karyawan pada umumnya. Karena dengan lebih menerapkan proses kerjasama yang baik antara setiap karyawan yang ada di hotel tersebut,maka faktor-faktor yang menimbulkan terjadinya setiap masalah dalam bentuk apapun lebih berkurang dan membuat kinerja karyawan lebih meningkat.
Item Type: | Karya Ilmiah (Mahasiswa) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kerjasama, kualitas pelayanan |
Subjects: | E Hospitality and Tourism > EE Tesis. Disertasi dan Skripsi |
Divisions: | Niaga > Jurusan Pariwisata |
Depositing User: | Mr Sonnie Marsabessy |
Date Deposited: | 05 Aug 2022 09:03 |
Last Modified: | 05 Aug 2022 09:03 |
URI: | http://repository.polimdo.ac.id/id/eprint/2649 |
Actions (login required)
View Item |